VS_GERICHTE F1 24 22 vom 1. Oktober 2024 , Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 22 (CCR 2022/8) ARRÊT DU 1ER OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Philippe Imboden, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Antoine Berthoud, avocat, 1204 Genève contre COMMISSION CANTONALE D'IMPÔTS DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Impôt sur le bénéfice et le capital des personnes morales, période fiscale 2016) Recours contre la décision sur réclamation du 10 janvier 2022